#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Не считаю это движение, которое в последнее время происходит в качестве активного. Меня больше всего интересует состояние торговых дел по биткойну относительно старших таймов – например дневного графика, где...
На сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USD/JPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 150.180. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с покупками....
Эйфория это зло как и жадность и такое происходит у большинства трейдеров, которые торгуют. Всегда хочется взять больше и больше. Люди которые торгуют на базаре они не торгуют сутками и не стремятся заработать как можно больше, но мы на форексе...
По прежнему, не могу не удивляться...Что называется, следую своим курсом, да и это понятно, сколько людей - столько и мнений. Я же опять EUR/USD "ковыряю" на графике Н1 и скажу честно, сложно, даже, этот тайм "ковырять" с такими настроениями на...
В торговле много всего не работает и это нормально и мало кто в этом хочет разбираться. Здесь больше нужно торговать на удачу и не думать о результатах и тогда они начинают появляться, причем положительные. Почему так происходит не ясно может это...