Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4236. Последняя цена предыдущей свечи 1.4226. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7907. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7859, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Салам! Очень долго пытается разродиться по торговому активу NZD/USD, так всё медленно происходит. Конечно же, ауди не один такой вредный, практически все активы с долларом США сейчас такие, можно сказать, флэтовое движение с незначительной...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6367. В случаи роста цены до 0.6373, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.6361. Не исключено, что картина со временем...