Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82751 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
Это всего лишь Ваша интерпретация конкретного паттерна. Или может быть Вы, где-то в интернете нашли такую трактовку, но при этом совсем не задумались над самой сутью этой проблемы, или конечного вывода. Еще раз пытаюсь обратить Ваше внимание на...
Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
Так можно как большинство на форуме - не пытаться осваивать торговлю, а понадеяться на свое везение и раз в неделю делать ставку ва-банк на недельное начисление. Иногда у них даже получается что-то выводить. Для будущего - так себе надежды, но кто...