Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #USDJPY. Во второй половине дня давление на пару усилилось, и цена не только пробила предыдущий минимум, но и закрылась на нижней границе нисходящего канала. Неделя прошла под знаком укрепления йены,...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4263. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Дмитрий, здравия боярин. На европейских PMI я ждал южной реакции. Закрыл на ней свои старые продажи от четверга еще. А вот американские уже ничего интересного не дали рынку. Правда у нас индекс фондовый в США круто вчера просел, если кто не...