С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройного дна на 1,4170 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
Среди вышедших в конце торговой недели данных из США позитивными являются только показатели индекса деловой активности в производственном секторе, который подрос до 51.6, в то время как ожидался его более скромный рост до 51.3 (прошлое значение...