Ну не знаю даже, может такая картинка и будет стоять несколько баксов или даже 10-20. Но сомневаюсь, что будет много. Короче, клацаю в эти звезды чисто за ради интереса, так как нравится смотреть на эти звездочки, постоянно изменяя ракурс обзора. ...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить данный актив и наращивают свое присутствие, притом что, как мне кажется пробой нижних уровней может быть и успешным. На графике, цена, совершив...
Такого не должно быть. Случаем у тебя не старый компьютер. Это может быть только из-за древнего железа. У меня на ноутбуке работает сейчас десять терминалов. На девяти стоят роботы. Причём на двух терминалах по три разных робота. Ещё на одном...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...