Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5730) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. Пара EUR/USD спустилась к уровню 1,04, в районе предыдущих максимумов. Похоже, с ростом выше уровня 1,05 пока возникает заминка. Хотя при получении хорошего драйвера она может быстро вернуться к уровню 1,05, а в случае пробоя пойти...
А я вот пока продолжаю занимать какую-то выжидательную позицию по EUR/USD. Не скажу, что я передумала относительно восходящего движения Салам, красотулька! И правильно делаешь, что выжидаешь, ведь если быть объективным, то торговая ситуация пока что...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2935.00 и выше дневного Pivot уровня 2932.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...