Сейчас считаю дорого покупать инструмент EUR/GBP, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Да всё Володь, похоже сформировали рабочий коридор на четырёхчасовом тайм фрейме XAUUSD. Есть подтверждённый низ границы 2617.19(дно канала 3/8) и слабая верхняя граница 2656.25(4/8) до которой так и не могут пока что дотянуться быки по золоту. Я...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
Добрый вечер! Если рассматривать пару EURUSD по ТФ Н4, то видно, что несколько дней пара сидела в боковом накоплении и на сегодня пока что еще пара не вышла с него, хоть и показывает аправление покупки, посмотрим, смогут ли продвинуться дальше,...
Есть такое у евро, что может пройти не мало пунктов за день, но с другой стороны если наблюдать за ним, то много он не ходит и дает возможность усреднять сделки, вчера две продажи пришлось усреднить и то чуть поспешил, надо было их оставить, но не...