Салют, коллеги!! Ещё вчера, GBPUSD продвигался в границах узкого бокового канала, то сегодня, преодолев уровень сопротивления 1.2603, и продвинувшись к отметке 1.2666, этот диапазон немного расширился, и похоже, что движение продолжится на другом...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара пока что получила поддержку на уровне 61.8 по уровням фибо и немного отскочила. Но там имеется выше скользящая средняя и именно она пока не пропустила котировки выше. Это может указывать на тот момент что могут...
GOLD Доброго вечера, linok26! А какая связь с прекращением огня Израиля и «Хезболлы» и ослаблением золота, почему спрашиваю, так как это, по мне, так должно быть в пользу золота, то есть подешевеет. Подорожания золота я могу сравнить по причине...
#SBER снова пошел в штопор, но сегодня после падения пытается подняться от 219,38. Объемы на покупку были довольно большие, что внушает оптимизм для быков. Могут попробовать откатить к 234,0, но это много в процентном соотношении. Возможно, какие то...
Вот неведение и делает вас счастливыми. Понимаешь, весь этот инвесторский подход, что ты рекламируешь, и те, куда вы там ходите - он основан на американском опыте, где акции всегда растут (тоже не все, но в целом) и где доллар никогда не...