SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8807. Прошлая свеча остановилась на 0.8767. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока все идет по плану и наша валютная пара USDCHF продолжает свое движение на юг. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена сейчас торгуется на 0,8772 и...
EURUSD Доброго утра, Вадим. И не показывай. Мне это вообще не принципиально. Я бы может тоже не показывала, но уже просто самой стало интересно, как отработают сделки. Ну и так ход моих мыслей лучше видно. Пока никаких изменений не произошло за...