Доброе утро, Кардинал!Согласна, в пятницу оставлять сделки открытыми очень волнительно. Не понятно как начало торгов начнется в понедельник. Вот сегодня понедельник Азиатской сессии начался с движения цены на север. Но все еще в рамках бычьей свечи...
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара...
Приветствую, Юрий! Ценовой разрыв на открытии недели, вышел не столь значимым, как неделей ранее, но в любом случае его очень быстро закрыли, правда Азия надумала выбить мой безубыточный ордер по продажам EURUSD, но пока всё обошлось. Сценарий на...
Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...
EURCAD. 10.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5656 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...