Здравствуйте. По недельному графику, действительно, картина складывается в пользу покупателей, которые могут пойти пробивать уровень на отметке 1,34335. Но думаю, что перед этим мы какую-то коррекцию всё же должны увидеть. Сегодня с утра покупатели...
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Так и получается, что большинство времени мы ждем какого-то чуда... Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали с утра продолжить рост, но продавцы их пока смогли остановить. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент, и чтобы получить качественный сигнал на...