В целом все верно, правда, есть нюансы. В пропах наблюдают за торговлей трейдеров и в зависимости от от степени рискованности их торговли уже смотрят. куда их переводить - на a-book или b-book. А вообще вся их внутренняя экономика трейдеру ни к...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Если вы торгуете краткосрок, а это точно больше 90% на форуме. То стоит закрывать сделку когда движение просто замедлилось и точно не дожидаться когда оно развернется. Для того чтобы иметь возможность ждать что же будет дальше (пойдет дальше или...