GBP/USD Хорошего дня! Котировки британского фунта продолжают расти против американского доллара на четырехчасовом графике и, как мы предполагали, делая прогнозы еще на выходных, коррекция, которую пытались провести медведи не вышла за пределы...
Советник делает своё дело, но вот бы ещё с руками договориться, есть у них иногда плохая привычка помогать советнику. До идеала пока не смог с ними договориться, но тут идёт работа. Но я благодарен этому трейдеру за то что он смог донести одну...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 167.525. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 167.387, обозначенный нижней границей...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...