GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
Биткоин на старте торгов понедельника проскальзывал ниже $80K, отскочив к началу активных европейских торгов до $82K, что всё равно ниже зоны накопления на 86т. Закрепление в этой области по итогам дня может ускорить распродажу, вовлекая новых...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
EUR/USD Приветствую! Попытки коррекции есть, но только попытки. На пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась с горем пополам первая волна вниз и судя по динамике с которой она отрабатывалась можно сделать некоторые выводы. Будет ещё одна волна вниз...
USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...