Технический анализ SOL/USDT: возможен разворот вверх Покупка (LONG) пары SOL/USDT с текущих уровней (около $124.6). Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $124.6 Stop Loss: $118.98 Причины для входа в сделку 1. Сильная зона поддержки (Demand...
Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
В настоящий момент по валютной паре EURGBP представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
Пара EUR/GBP ещё 6 марта пробила 200-дневнйю простую скользящую среднюю, поднявшись до отметки 0,84100, но продавцы постарались отбить натиск и опустили цену почти до точки начала дня, пара опустилась до отметки 0,83685 и только в пятницу пара...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.82251, а также с более нижней поддержки 0.82071. Если я все правильно посчитала, то...