...
Крипто рынок видит, что администрация США заявила о поддержке крипто валют. Но итоги состоявшегося так называемого крипто саммита в целом разочаровали инвесторов, особенно крупных. Разочарование привело к выводу средств из крипто валют несколькими...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. В основном всё это обусловлено тем что цена проходила большее время в диапазоне около уровней 1.44984 и 1.44010. Затем пробило...