Итоги первой недели Февраля 2025 За неделю протестировано 25 сделок по 4-м инструментам, все сделки постарался подробно описать в предыдущих постах. Ниже представлена диаграмма эквити текущего месяца при условии что риск на сделку 1% а тейк 1к2, как...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9000 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом в действии стал восходящий тренд. Взятый на вооружении...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Вы не можете бросить официальную работу пока не покажете ваши результаты хотя бы за 2 года , причём результаты будут стабильно положительными в месяц. Иначе вы не сможете прокормить семью ...если у вас даже нет семьи и вы холостяк - всё равно не...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...