GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.22123,...
#USDX,технический анализ. В итоге после небольшой предпробойной проторговки уровня сопротивления 108 фигуры, пробойная площадка в итоге была вскрыта с низкого старта ,и даже отката в район линии поддержки канала не потребовалось. Если вскрытие (А)...
USDCAD, ещё вчера стартанул в сторону севера, а сегодня завершил свой манёвр, и достиг уровень сопротивления 1.4464, тем самым обновив локальный максимум. После этого завершения, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...
А что за инвесторы? Ты видел соглашение между ними и Blum, какие условия и обязанности? Про споры никогда не зарекайся даже, ты уже показал, что твои слова ничего не стоят. Я транслирую точку зрения других людей, и не школьников. Сам я этот проект...
Сегодня пятница, но не простая, а "ведьмина пятница". А именно так называемый Triple Witching Hour или тройной колдовской час. Такое событие бывает достаточно редко, а именно четыре раза в году. В этот день истекают контракты на различные базовые...