Уже складывается мнение, что сегодня больших движений не будет. При европейской торговой сессии, американский доллар США немного снизился относительно к японской иены. Посмотрим еще что принесет нам американская торговая сессия. Пока находимся не...
Благодарю за техподдержку! Да так всё и было, открылся спор и всё само свершилось. А вот, что в КК надо зайти проверить не знал, сейчас посмотрю. Всё закрыто, долгов нет. Да, как обменивать знаю. Хочу спросить, вроде выгоднее переводить на Бинанс...
Добрый вечер, SamuraiPro! GOLD, D1. Согласен с тем, что могут заскочить на 2544.55, а после этого пойти снова вверх уже на всех парах. Завтра будет выходной по GOLD, так что теперь только 26 числа откроется оно. Будет разрыв, возможно. Поэтому...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
А чего тогда не пользуется этим знанием, если это знает? Сейчас поделюсь. Читай очень вдумчиво и внимательно! Не нужно даже 10 000 долларов иметь для этого. А это намного интереснее. С нуля говорю как стать богатым. Вначале, нужно создать хотя бы...