EUR/USD Д1. Привет! Солидарен с тобой в том что конечная цель по предполагаемому северному откату, и у меня он получается тоже до дневной зоны поддержки на 1.09388 - 1.09258 по моей ручной разметке. Это конечная цель отката вверх на картинке я...
Салют, коллеги!! Ещё вчера, GBPUSD продвигался в границах узкого бокового канала, то сегодня, преодолев уровень сопротивления 1.2603, и продвинувшись к отметке 1.2666, этот диапазон немного расширился, и похоже, что движение продолжится на другом...
После резкого падения в пятницу на этой неделе волатильность по золоту (GOLD) снизилась. Вчера покупатели начали откупать золото в районе круглого уровня 2600 долларов за унцию и сегодня постепенный рост продолжается. Учитывая то, что завтра в США...
#GBPUSD Коллега а где логика, что дно может быть 1.2485 потому что 800 пунктов пара вниз прошла, и что 1.2957 середина диапазона этого? Немного не уловил мысль. На самом деле тут у Великобритании перспективы долгосрочные туманные, если у США они...
чего вы так все близко к сердцу берете? пусть пишет. согласен с вами, что гадить не нужно на чужой территории тем более если бросил эту систему. но и критика тоже полезна. я с разгоном не работаю, но мне тоже был не понятен ваш вход в селл, тем...