Какие закономерности можно увидеть на рынке?.. Крупные игроки видят только закономерности что-ли? Крупные игроки видят невероятно больше, чем мы сами. Принимать решения касательно торговли на рынке нужно первоначально. Каждый вход должен быть...
Приветствую и я тебя! Пока ситуация в плане общего направления не меняется. Динамические линии средних цен расположены относительно так, что это можно назвать поддержкой снижения. Но в то же самое время они и собираются в жгут, что может указывать...
В текущей ситуации на рынке, я так думаю, что уже даже таймфрейм Н4 можно считать за старший. Как бы там ни было, а если посмотреть на ситуацию по валютной паре NZD/USD сквозь призму временного интервала Н4, то можно констатировать следующий факт....
Я так поняла, сыграло роль то, что авторы теории не знали о центральном контрагенте, что именно биржа формально становится стороной сделки для каждого проданного или купленного контракта, а если этого не знать, то тогда реально не понятно, зачем...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD продолжает откатываться вверх. Как и писал в прошлый раз, целевые уровни отката находятся в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Причем, поддержка по-прежнему расположена в районе 1,05. Соответственно, снижение к этому уровню...