Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Серьёзно, знаешь сколько тебе токенов дадут, и может знаешь эмиссию, интересно а откуда ты это знаешь, ты у нас что видишь будущее. Так для справки ты даже не знаешь сколько тебе дадут токенов в пикселс, если у тебя там миллион квадратиков этих, то...
Как видим есть признаки коррекции и вполне вероятно что скоро мы увидим пробитие верхней линии канала регрессии которой соответствует отметка 1,0600. Есть признаки дивергенции поскольку началось формирование локального восходящего канала регрессии,...
Приветик. Валютная пара EURUSD на М30 создала бычье поглощение при отбое от уровня 1.0541 и только соротивление 1.0584 смогло остановить цену в пятничный день прямо перед закрытием рынка. Но это бычье движение и бычий сигнал на покупки еще не...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...