На дневном графике золота #Gold мы видим, что четвёртый день подряд, с понедельника, продолжается откат вверх от снижения с отметки $2789.99 от 30 октября до минимума прошлого четверга на отметке $2536.77. По теории Чарльза Доу мы имеем дело с...
Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Сопротивление основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8) ожидаемо сработало. Этот уровень является местом завершения активного этапа коррекции, но она может продолжаться в боковом режиме. В этом случае, пара GBP/USD будет курсировать в ценовом канале,...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, как мне кажется пока что рано запускать полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, находится...