По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
GBPUSD Всё же есть намерения получить движения в южном направлении после максимума коррекции 1.2713. Сейчас снова подходим к уровню поддержки и достаточно сильному 1.2600-10. После пробоя вот такие же зигзаги в южном направлении на укрепление...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
Да и тебе всего доброго, коллега. Я тоже полагаю, что то что сейчас творится на инструменте EURUSD, это пока что не похоже на какой-то основательный разворот. Но больше это похоже на формирование коррекции. И по факту мы увидели, что коррекция...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...