GBP/USD Доброе утро, Krimka ! Что за видео аналитика? Вчера покупал британца, но по итогу попал в достаточно крупную просадку, которая продолжает увеличиваться сегодня, так как британец продолжает двигаться в южном направлении. Если мы откроем...
Валютная пара GBPUSD - неделя близится к концу и вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел...
Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
Приветствую alexkick , хорошего дня и профитной торговли. Всё возможно, это рынок, он идёт и не замечает наши позиции, но пока я не вижу предпосылок для снижения. Серебро сейчас на четырёхчасовом графике консолидируется в рамках треугольника и до...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...