Доброго дня, Прокурор. Можете подсказать по одному интересному моменту (возможно это стандартная ситуация)) в отчётах СОТ и ОИ. Не знаю обратили ли вы на это внимание, что на Фунте с 13.03.2024 по 30.04.2024 дилеры набирали лонги и параллельно рос...
Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
Продажи по валютной паре NZDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 90.667 расположена в торгах между уровнями 90.827 и 90.370. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 1.93767 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.94036 (рассматривался ряд из трех уровней...