AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Сложно сказать, наверное как пойдет. У меня и так запас был меньше трехсот пунктов, а я ещё и продолжаю добирать сделки, поэтому риски в любом случае растут. Сказать как сейчас дела обстоят, тоже не могу. Потому что цена практически на месте...
EURUSD M15 Евро доллар 15 ти минутный график. Пара торговалась в диапазоне, затем было объёмное снижение. Пара ушла до отметок 1.05225, затем откатила в диапазон. Здесь в диапазоне набирал объём продавец. Что говорило о возможном снижении. Я здесь...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...