На старших уровнях считаю, что понижение по валютной паре еще будет продолжено. Внизу рисунка добавил scrin на уровень H4. Так вот по нему волну роста ( показал красным цветом ) считаю ни чем иным как зигзаговым вариантом и если в такой форме, то...
Камилочка, привет! Если рассматривать график D1 по валютной паре EUR/USD, то можно заметить формирование перевернутой формации "Голова и плечи". Конечно, я не большой специалист в этом и все эти фигуры довольно субъективны, но с продажами,...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но GOLD похоже пойдёт на верх. Силы серьёзно падать я не вижу. А вот сходить протестировать уровень 2790.00 запросто. Импульс на верх так до сих пор и не ослаблен. Коррекций вниз серьёзных пока не было....
Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...
Золото GOLD 03.12.2024 Золото продолжает сомневаться в выборе направления и также подставляет под сомнение покупателей и продавцов. С выходного дня я уже начала планировать снижение, но вот уже завершается вторник, а интрига сохраняется. Вчера по...