Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около отметок 2684.60. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2764.22. Стала она снижаться, пробила она поддержку 2625.39 и когда я пробила эту поддержку. Образовался...
#DAX пока еще не очень хочет куда то идти. Американцы не падают, а немец без них не ходит вниз почти всегда. Сейчас мы болтаемся чуть выше 19000, но там максимум на 19300 пойдем и то не факт, потому что поводов для этого не вижу. Экономика Германии...
GBPUSD Приветствую. Ранее когда пара торговалась около сопротивления 1.34249 я предполагала, что пара сильно перекуплена. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. я думала, что пара будет снижаться я не предполагала дальнейший рост...
На форумном счёте я тоже планирую доходность в районе 30%. На истории получается гладко. Если торговать на свои, можно лотность увеличить втрое, тогда получится доходность 90%. Да, вечно такая доходность точно не будет. Но год или даже за полгода...