Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На Н1 сегодня цена на EURUSD продолжила плести кружева вокруг поддержки по уровню первой зоны и после открытия американской сессии котировки снова вернулись выше этого уровня картинка по этому инструменту начала...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, боковик продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Всем Привет! EUR пошла на север за ликвидностью! Вчера пара отлично отработала новый медвежий импульс и подтвердила разворот на основной тренд. Сначала пробили медвежье побуждение на Н1 и протестировали его, потом пробили последний HL, тем самым...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну вот видишь, как получилось. Рынок откупил доллар США после того, как все новости уже, по сути, и прошли. Хотя были выступления представителей ЕЦБ, которые в своих выступлениях несли прямо противоположное. По...