Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я этого ожидал сделали свой северный шаг, теперь, как мне кажется ход дела за южными игроками. Понимаю, тренд может быть продолжен, тем не менее. На графике, цена,...
Явный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. Опять вошла в отрицательную территорию и там...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...
Да вот и он стрельнул ну пока может не совсем, но хоть увидела довольно редкое явление, когда в процентах он растет за сутки намного сильнее биткоина, который тоже прилично прибавил. Но все-равно ему еще далековато до восстановления, он на 4000 был...