EURJPY Текущая неделя в понедельник по евро йене, день начался со снижения небольшого. Стал отрабатывать сигнал в продажу, но затем цена вернулась ушла выше уровня, сигнал в продажу не отработал, был сигнал покупку до сопротивления 164.650. Затем...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.39851, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как было протестировано сопротивление выше на сегодня приоритет отдавал...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на протяжении достаточно длительного времени....
EURCAD В среду день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47469 и поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению. Прогноз мой полностью оправдался. Вчера день по евро, канадскому доллару, прошёл за снижением....