Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, D1. Пока стоим на уровне, который вроде пропустил GBP/USD вниз, но остановка падения говорит сама за себя. Возможно будет рост к 1.2965. Покупатели явно набирают свои позиции, приближаясь к уровню 1.2704. Видно, что им...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Да уж, эти две недели вышли не очень интересные, так как и коррекцию не дали, и, получается, по основному тренду не удалось зайти в рынок, так как движения начинались на открытии фондового рынка в Азии, да и не...