AUDCAD - D1 Добрый вечер друзья. Оценим текущую перспективу возможного ценообразования на дальнейшую торговлю нашей валютной пары австралийский и канадский доллар. Валютная пара довольно-таки длительное время находится у поддержки 0.9079 на дневном...
Привет. Ну что? Сегодня стоимость европейской валюты как мы видим снижается относительно к американскому доллару США. И фактически остаются 30 пунктов для достижения уровня 1.0500. Если в первые дни этой недели акцент падает больше на преодоление...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...
На Н4 таймфрейме валютная пара USD/JPY находится в коррекции к восходящему тренду, и в данный момент формируется клин, и цена направляется к его нижней границе, торгуясь в районе 154,40. Если удастся пробить минимум в районе 153,28, то произойдет...
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...