Сегодня в четверг рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую неделю цену золота давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пробиты нижние границы восходящего трендового канала, здесь набирал объём продавец. И пара снизилась к нижним границам трендового канала. Я предполагала, что...
Надо сказать, что все таки смогли вчера на USDJPY закрепиться выше 154,50, что и позволило продолжать рост, что в принципе логично, так как индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем подтвердил окончание волны снижения. Получается, что делают быструю...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83493. И поддержкой 0.83172. Затем набирал объём продавец в самом начале, был объёмный рост и я предположила, что это вынос стопов...