Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
Отвал башки, если за всем этим следить . А с другой стороны, если очень хочется в призеры. В общем, заинтриговал ты меня . Посмотрела мониторинг: так там не отображаются цены, по которым участник открылся. Или, как ты пишешь В пятницу после обеда....
Рассматриваю дневной график валютной пары фунт-доллар. Как видим, диапазон движения цены сегодня скромный, и в сущности стоимость пары на текущий момент практически не изменилась с момента открытия торговой сессии. Об этом свидетельствует текущая...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы был объёмный рост. Пара вернулась к верхним границам, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.83745, был здесь объём в продажу и пробило эту поддержку, затем ниже этой поддержки образовался диапазон, был также объём в продажу и опять же пара...