EURUSD M15 Евро доллар 15 ти минутный график. Пара торговалась в диапазоне, затем было объёмное снижение. Пара ушла до отметок 1.05225, затем откатила в диапазон. Здесь в диапазоне набирал объём продавец. Что говорило о возможном снижении. Я здесь...
Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
Приветствую. И в принципе по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно подрастали и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. А так каждый анализирует по своему и видит слабость или силе покупок, что лично...
А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...