Так грамотные люди уходят сразу, а остаются хоть и грамотные, но игроки. Мне доставляет удовольствие получать выигрыши и сама игра на форекс. А уходила я на год, чтобы собрать побольше информации про форекс. Собрала, много чего поняла и научилась...
Приветик, Камила! Слава богу, не пришлось в этот раз долго ждать. Продажа вчера и отработала, хотя можно было и держать её дальше. Вон как EURUSD уронили. Смущал меня конечно уровень 1.0445 в качестве места для покупки EURUSD. Писала ведь еще о...
По EURJPY я ожидаю движение к уровню поддержки 154.35. Это основной для меня сценарий развития событий. Но не исключено что разворот глубокой коррекции ещё не завершён. В этом случае цена может уйти далеко на север и завершить данную коррекцию уже...
Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...
В выходные посмотрим на наши графики с точки зрения недельных периодов. На недельном графике золота #Gold мы видим, что прошедшая неделя была удачной для покупателей и движение вверх оказалось почти в два раза больше чем обычно цена на золото...