В трейдинге самое главное это иметь рабочую торговую стратегию. Я сейчас начал консервативную торговлю, так же как и вы просчитал какой размер счета может стать через три месяца, полгода, год. Я делал расчеты с тем условием, что прибыль первые...
Bitcoin Приветствую, коллеги! Сейчас как в бильярде - покупатели стараются забить свояка на тонкого в десятку при этом этом ожидая отскок назад, но это в целом, а в частности ориентируясь на технические данные которые сейчас мало эффективны но...
GBP/USD Здравствуй. Вчера вновь пара GBP/USD смогла прорваться по низам и рухнула к отметке 1.2770, но сейчас GBP/USD находится во флэтовом состояние и судя по всему нам можно рассчитывать на откат к уровню 1.2610. Вообщем в этот крайний день...
Есть даже готовые советники, те же к примеру сеточные советники, мартингейл, которые рискованные в принципе, но процент прироста депозита, дают очень даже хороший, чего в принципе, многие и ждут от советников. Мне лично, мартингейлы, приносили...
Индекс доллара USDX на графике дневных свечей D1. Инструмент при восходящем движении встретил на своём пути двойное сопротивление в виде долговременной трендовой и значимого фибо-уровня. Подвальный индикатор AC опустился ниже нулевой сигнальной...