Сомнений у меня нет на развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе наблюдалось движение на север по нефти. На недельном графике наблюдаю движение из боковика вышло на север. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится север...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/JPY Н4 У японской йены основной импульс остается восходящим и поскольку в пятницу покупатели удержали котировки на USD/JPY выше РОС 157.21, преимущество остается за покупателями. Но основной ориентир для этого...
Морозы обычно начинаются в середине января, вот тогда и пойдёт большой расход газа из хранилищ, а восполнять хранилища уже неоткуда. В прошлом феврале цена газа в Европе была 360 долларов и упала до 240 долларов в марте. И даже с такими ценами на...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...