По паре GBPUSD пошли в откат от падения, но к сожалению не смогли подтвердить рост по часовому масштабу в пятницу и остались ниже уровня 1.2443, цена закрытия торгов 1.2420. И теперь на понедельник у меня получается ситуация когда нужно ждать от...
Я даже ни чего не начинал загонять)) а поверь есть что, но мне для успокоения не нужно что бы все вокруг меня думали как я, у каждого своя голова на плечах, мне до их умозаключений дела нет , но если человек вступая в дискуссию пытается выставить...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем привет, Иришка ты как? Держишься еще с продажей биткоина? Я имел продажу по Uniswap и не вышел в выделенной области. Там к выходу в ноль надо было пару пунктов. Причем я думал, что лучше выйти, поскольку ситуация мне не нравилась. Даже если бы...
Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...