SILVER Серебро График Н1. Вчера как открылись так цена на Серебро и начала свой подъем даже тяжелая ЕМА, возле которой цена была остановлена не смогла долго оказывать сопротивление, быки сумели преодолеть очередное препятствие и вывели цену дальше...
Ой, Слава, у нас может и вообще за весь сезон снега не увидишь! Так что нам и так нормально! Да и по колено, его же еще убирать нужно! А так красота, и снег вроде есть и чистить ничего не нужно! Приезжайте! Летом! Тут можно найти компромисс с...
У нас есть официальный обменник, bynex, там меняются периодически параметры, я не помню сколько тогда было, но на данный момент можно без дополнительных документов ну только там пройти верификацию - до 20 000 долларов в месяц, и 0.25 процента...
У меня нет своего советника я торгую руками. Торговать можно 100% за месяц советником я и не спорю, только вот он может сразу слить, а может месяц в просадке сидеть и все равно слить. Так же может и пол года поболее 100% за месяц делать и все время...
))) У тебя какая то своя фантастическая реальность Мне ОФЗ приносят ежемесячно стабильно несколько тысяч рублей прибыли, с доходностью от 15% годовых и выше (в зависимости от выпуска), так что не знаю про какие убытки ты говоришь... У меня просто...