Приветствую, коллега! Ну а я возьмусь, как вы изволили выразиться, пофантазировать на предмет того, куда сегодня могут полететь все валютные пары в целом и USD/JPY в частности. Пока же по данному инструменту не вижу ничего интересного. Все...
USDJPY В пятницу, день на дневном графике доллар йены прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и отметками 154.789. Не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритеты на...
Сейчас перешел на ступень ниже и GOLD рассмотрел на дневном тайме. И могу сказать, что здесь уже, хоть, и присутствуют трендовые настроения в северном направлении, но не так сильно и ярко, как на недельном графике. Как целевой ориентир, тоже,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Доброе утро, коллега! Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0336. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...