#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Надо отметить, что по паре USDCAD у нас также ничего неожиданного не случилось, потому что и тут получилось провалиться или же откатить. При чем мы сняли локальные цели в области 1.4335, но говорить об уверенном закреплении ниже все-таки пока рано....
Смотрю на gbp/usd, тут ничего нет такого, что кардинально отличается от eur/usd, но есть дополнительные триггеры в виде баевых фоксов и на Н1 и на Н4. Тот факт, что на Н1 мы уже имеем останавливающий сигнал сильно может не повлиять на движение цены...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты...
Доброго вечера, форумчане! Думал пополнить копилку о Ганне чем-то новым, но оказалось, что все так запущено. ))) Ганн не маг и не волшебник, думаю, что многим приходила в голову идея о связи времени и цены. Ганн просто проверил эту идею (это, что...