Итак, валютная пара GBPUSD по итогу торговли 2024 года завершить своё нисходящее движение, о котором мы с тобой обсуждали, так и не смогла. Лишь немногим не доработала области ликвидности (ордерблок с имбалансом) между уровнями 1.2495–1.2474, но...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. На дневном графике глобально тренд восходящий и в данный момент находимся на техническом откате. Торги в этом году начались с резкого снижения цены ниже месячного уровня пивот 3.657. Хотя я рассматривала, после...
В начале новой недели рулевыми стали быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Картина маслом по паре GBPUSD на графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линия...