Ничего себе, удачно у тебя получилось. А сколько по времени в просадке сидел? А вдруг сейчас вывод не пройдёт и деньги тебе на счёт вернут. На каких парах зашёл сейчас? Я давно эти правила читал, надо потом глянуть через какое время на самом деле...
В новых котов я зашел сегодня уже не бета версии я и у меня там уже миллион токенов, видать за бету дали. Но как там играть я не понял. Да последнюю уже купил и вот еще одна выскочила, но ее брать нет смысла так как слишком дорогая и выходит...
GBP/USD Приветствую, Леон! Если мы откроем дневной график по паре фунт/дол мы увидим, что пара торгуется в рамках сформированного еще в октябре месяце нисходящего ценового канала. Причем само снижение началось ранее после отбоя от хая 1.3430 и...
Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...
Да, сейчас все зависит от роста самого доллара. Вопрос - до каких пор он будет расти, вся прошлая неделя - сплошной позитив по "грину" - такого давно не было. Но и коррекция как-то не за горами должна быть. Тем более, что мажары довольно сильно...