#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
Привет, Наташа! GBP/USD, D1. Получается, что из всех вариантов отработал именно тот, который был изначально и был рассчитан на то, что подойдём к линии на моём рисунке. Так и вышло и у нас получился рост выше сопротивления 1.2511 на 1,2550. Не...
Всем привет! С Сочельником всех!!! Я, видимо, подожду чуток с началом в этом году. Подожду, когда мальчики наиграются. Дойдут до 20-30-й попытки, чтобы было не целесообразно им продолжать! А то будет, как перед новым годом. Из кармана практически...