Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Картина маслом по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.42 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Одновременно как линии аллигатора, так...
Что значит 70 процентов профита? Какой должен быть профит и сколько будет 70 процентов? Я понимаю от средств на депозите. Депозит 100 долларов и взять 70 процентов от депозита, это 70 долларов с одной сделки. Но не понимаю какая должна быть сделка,...
Зорка , я заходил без всяких впн , с родного "Белтелекома" , я даже не знаю где этот скрин с Молдовой ты взяла. И все норм... По оплате должна быть кнопка со звездами...Проверяй...Я их использовал , поэтому у меня нет... Когда регистрировалась...