Всем привет ! Зорка , я не буду спорить с тобой по этому вопросу. Это твои деньги и твой опыт. На пропе твои сделки будут проверять , и если что то не понравится - это будет причиной для отказа выдачи фандинг счета . Сделай эти 8 процентов за...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Депрессия может наступать не только непосредственно из-за потери всего депозита. Иногда она является следствием просто череды провальных сделок или нескольких "минусовых" дней в торговле. Это вполне естественно - когда у человека перестает...
А до этого дня снега не было? Интересно, а где ты живешь, если не секрет? У меня снег может и в октябре полностью лечь и больше не таять. Весной снег обычно сходит примерно к началу или середине апреля. Со стопами да, тяжко торговать. Сейчас их...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...